Предположительная внешность персонажа.
Синква Уоллс|Sinqua Walls
убедительная просьба не менять. графикой будете обеспечены, я обещаю **
Имя Фамилия персонажа.
Boyd Cavill | Бойд Кевилл
не принципиально, возможна смена.
Возраст.
27-31 у.о.
Ориентация.
гетеро|би
Информация о персонаже.
вообще, полностью на ваше усмотрение, но вот несколько фактов:
» Следопыт. Обожает разгадывать разного рода тайны, выслеживать жертву, загонять в угол. С детства не боялся ночного леса, любил бродить по городу, его узким улочкам, витиеватым дорогам. Может определить по оставленному следу, кто именно его хозяин, какого телосложения и роста.
» Умеет находить правильные места, чтобы спрятаться. Всегда верил, что легче убегать от опасности, гораздо умнее поступать так, чем рваться в бой стремглав.
» Успел выучить многие языки, но предпочитает говорить на немецком, английском и шотландском.
» Когда злится или нервничает может перевернуть в своем доме все, сломать каждый предмет мебели и разбить все лампочки.
» Умеет разбавлять атмосферу, иногда его шутки оказываются слишком глупыми или, наоборот, личными. За последнее часто получает по голове от Эдди.
» Всегда уничтожает письма от родственников или старых знакомых сразу после прочтения или даже не дочитав.
» Умеет надоедать людям своим юмором/фактами/правдами/назойливостью. Всегда говорит только по делу, предпочитает молчать, когда человек рядом явно выходит из себя.
» Его любимые развлечения: разгадывать загадки, искать нужного начальнику мутанта, а потом загонять гада в угол и играть роль жертвы. В итоге именно разыскиваемый нарушитель кодекса получает наказание, а Шейн кидает ему в спину разного рода колкости и шуточки (вечно доволен собой, да xд).
» Хорошо умеет плавать, чему научился ещё будучи ребенком, пока жил возле моря.
Отношения с разыскивающим.
ЧЕЛОВЕК-СКАЛА, производит впечатление брутального самца и только мы, два единственных человека на свете, видели этого человека раскисшим, сонным, набивающим пузо бутербродами, а еще просматривающим разные сопливые фильмы, пусть и не по своей воле. В отличие от Стивена, этого человека я бы восприняла всерьез, пожелай он сыграть в большого папочку, он может и наподдать. Тем более, что разница у нас в возрасте больше, чем у этих двоих, и мне как-то страшно за собственную пятую точку. Но я же знаю, что точно так же ты готов и вступиться за нас, тогда все будет жестче. Черт, у меня есть личный секьюрити, фак еа
Дополнительно.
вы - человек, работаете охранником.
прошу, если берете этого персонажа, то не пропадайте через несколько дней. игрой и графикой будете обеспечены, я вам обещаю **
ничего против кросспола не имею.
Связь с вами.
личка, гостевая. позже вышлю еще что-нибудь.