В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе в Аббатстве Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем все это кончится…
Ваша реклама о.1
Сообщений 211 страница 240 из 285
Поделиться2112012-11-18 11:59:52
Поделиться2122012-11-18 13:19:10
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться2132012-11-18 13:31:19
Поделиться2142012-11-18 15:01:18
by sammeh
Куда едем, шеф ? Конечно же, на The Walking Dead New
Поделиться2152012-11-18 16:04:42
- - - - - - - - - - - - - -
В Н И М А Н И Е ! ! !
Проходит кастинг в музыкальную группу "BlackCode"!
Спеши занять свою нишу среди богатых и знаменитых.
- принятие по пробному посту -
Поделиться2162012-11-18 19:56:03
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться2172012-11-18 22:10:11
Хотите окунуться в мир магии? Узнать много нового о тайнах бытия?
Познакомится с богами древней Греции? А может присоединиться к миру Теней?
Тогда вам непременно нужно к нам!
* Сюжет
* Акции
by sammeh
Куда едем, шеф ? Конечно же, на The Walking Dead New
Поделиться2232012-11-20 11:12:31
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Я ничего не знаю о людях. Кроме того, что их легко убить.
Поделиться2252012-11-20 13:51:10
FRPG: DEAR AGONY
![]()
we <3 tumblr
WANTED!
Разыскивается младший Сальваторе! Лучше живой, чем мертвый. Хотя, мертвый тоже сойдет, мы просто оживим его теплотой наших сердец :3
Дорогой Стефанушка! Приходи к нам! И мы устроим патирокхард хд Пляски, разврат и наркотики - обязательный атрибут нашего праздника жизни xD Короче, приходи и ты не пожалеешь)
Поделиться2292012-11-21 20:01:03
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться2302012-11-21 20:01:19
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться2322012-11-21 20:24:33
В честь дня рождения на форуме акции:
Упрощенный прием для авторских персонажей
I need you || Нужные
Поделиться2332012-11-21 23:47:21
http://oursydney.rusff.me/viewtopic.php … p=20#p5779
Сердце твое двулико: cверху оно набито
Мягкой травой, а снизу - каменное, каменное дно.
АКЦИИ • ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ • О СИДНЕЕ • СЮЖЕТ
Поделиться2342012-11-22 15:44:17
http://spnroadsofar.rusff.me/viewtopic. … 597#p86898
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться2352012-11-22 21:01:27
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=16 … =23#p33321
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться2362012-11-23 11:51:08
Твоя задача – не пытаться преодолеть страх.
Твоя задача – действовать, не смотря на страх.
Поделиться2382012-11-23 17:07:07
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться2392012-11-24 02:03:52
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...